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CAP Pâtissier

  • Apprentissage
  • Certifiante

Objectifs

<p>Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s&#039;installer à son compte.</p>

À l’issue de la formation

Ce CAP débouche sur la vie active mais il est possible, sous certaines conditions, de poursuivre des études en 1 an en MC (mention complémentaire) ou en 2 ans en bac professionnel, BP (brevet professionnel) ou BTM (brevet technique des métiers).

Rythme

apprentissage

Informations de l’école

Centre de formation

91-129 rue Edouard Renard

93013 - Bobigny

Lieu de formation

91-129 rue Edouard Renard

93013 - Bobigny

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