Retour

Agent de restauration en alternance avec KFC H/F

Stage

  • Garges-lès-Gonesse
  • Alternance
  • Ventes
Postuler maintenant

Publié le 21/11/22

Description

Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 270 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et avec un sourire communicatif, vous cherchez un emploi stable avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle.
SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE •Il accueille les clients, prend les commandes et sert les clients. •Il est responsable d’un fond de caisse •Il assemble les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC. • Il communique avec ses collègues du pack pour annoncer les produits manquants afin qu’il n’y ait pas de rupture et s’assure de la qualité des produits vendus (respect des timers). 2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK) •Il marine les morceaux de poulet à l’aide d’un marinateur puis les pane. •Il utilise différentes machines : friteuses (pour les frites et les galettes de pomme de terre), 8têtes pour le poulet, machine à sundae (glace), machines à boisson, toaster et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. • Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. 3) ENTRETIEN •Il participe à l’entretien et au nettoyage de l’ensemble du restaurant. •Il filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC. •Il respecte les dosages et spécificités d’utilisation des produits d’entretien. •Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause (pour cela, il utilise la brosse à ongle et le savon mis à sa disposition).
- Rigueur, dynamisme- Sens de l’organisation et des responsabilités- Capacité à communiquer et sens du collectifINFORMATIONS PRATIQUES •Lieu de formation : AFPA Stains (93) •Lieux de d’affection KFC : Gonesse, Garges-Lès-Gonesse, Goussainville, Persan et Clignancourt •Démarrage de la formation : 09/05/2022 -> 28/04/2023 •Validation : Titre Professionnel d’agent de restauration (niveau III) Intéressé(e) ? Merci d’envoyer votre CV en précisant la référence : « ADR – KFC » à l’adresse mail suivante :